0
В корзине пусто!

Закрыть

Отзывы покупателей

Травяная маска с сандалом, Кхади (Herbal Sandalwood Face Pack, Khadi)
Не добавляется в корзину так как вес в гр не заполнен((((
14.07.2017Гость
Кокосовое масло Парашют, Марико Лимитед (Parachute, Marico Limited)
Лично для меня это было открытие! Почему-то раньше я думала, что кокосовым маслом можно только как кремом пользоваться, но оказывается, им можно и волосы подлечивать, и ногти! А самое главное, что оно действительно работает! Подруга заказывала себе такое масло, как-то приносила упаковку, я думала, что просто посмотрю, ну разок попробую и забуду про него, ан нет.))) Уже на следующей неделе я заказала себе такое же!)))) Было немного непривычно смазывать кожу головы им поначалу, думала, что волосы  станут жирнющими... Но все опасения были понапрасну! В итоге я получила после использования этого масла блестящие, здоровые волосы, гладенькую кожу и крепкие ногти (до этого они на бумагу какую-то были похожи). По идее, его еще можно использовать как средство для загара, но это я не проверяла... Но думаю, что и тут оно нисколько не разочарует! Универсальная штука, одним словом!
23.03.2017Кристина
Масло для укрепления волос, Тричуп (Healthy, Long & Strong Oil, Trichup)
Решила оставить отзыв, так как надеюсь, что это тоже кому нибудь поможет. Я страдаю аллопецией, причины никто определить не может и гормоны в порядке и здорова, но волосы выпадают, без видимых на то причин. Прошла огромное количество дорогих процедур и иньекции и аппаратное лечение... было легкое улучшение. Купили это масло. Подкупило, что это Аюрведа. После уже 5 раз применения масла увидела, что волосы выпадают меньше, думала показалось. Но вот уже после нескольких применений виден результат, видно что начал расти пушок, а значит волосы восстанавливаются! Применяю под полотенце и полиэтилен и тепло.
23.03.2017Анна
Лечебное масло для роста волос НуЗен Голд (NuZen Gold Herbal Hair Oil)
Масло супер! Сначала когда покупала не верила в то, что мне про него рассказали. Волосы действительно перестают выпадать и начинают расти новые, главное им нужно правильно пользоваться, вернее начать правильно)Так же я это масло наносила на брови и они у меня тоже стали гуще)
23.03.2017Ольга
Укрепляющий травяной шампунь Тричуп (Healthy, Long & Strong Shampoo, Trichup)
У нас в семье используют данный шампунь. Я, мама и сестра просто в восторге от него. Сестра купила крем-бальзам тричуп от перхоти и так же хвалит его. Все-таки индийская косметология - это гарант качества.
22.03.2017Зарема
Масло от выпадения волос, Кеш Кинг (Herbal Hair Oil, Kesh King)
Использую его уже месяц. За это время волосы отрасли значительно (заметно по не окрашенным корням). Применяла его 2 раза в неделю. В отличии от масел, утром средство легче смывается. Волосы становятся блестящие и имеют здоровый вид. Выпадать стали значительно меньше. На расческе волос остается на треть меньше чем ранее. Чуть заметны маленький пушок и корней, это новая поросль, которой давно не было. Средство приятно пахнет, наношу уже быстро. На все уходит 5-7 минут. Сплю на полотенце. А ранее выпадали пучками и по всей квартире мои волосы, сейчас стало намного лучше. Средство лечит волосы, это точно!
22.03.2017Мария
Масло от выпадения волос, Кеш Кинг (Herbal Hair Oil, Kesh King)
Масло действительно отличное! Эффект есть и заметный, выпадение прекратилось, а волосы стали намного сильнее прежнего и более блестящее. Рекомендую!
22.03.2017Анастасия
Масло от выпадения волос Тричуп (Hair Fall Control Oil, Trichup)
Хорошее масло, действительно улучшило ситуацию с выпадением волос, но применять обязательно с шампунем от той же фирмы. На счет запаха не скажу, что очень сильный, т.к. маску делал на один час под пакетом, затем смывал.
13.01.2017Марат
100% кокосовое нерафинированное масло, холодный отжим (Thanh Vinh Virgin coconut oil). Доставка!
Супер вещь! Оно действительно натуральное! В комнате чуть похолодало, тут же твердеет. Чуть потеплело становится жидким. Пахнет нежно. Идеально подходит для моих волос и кожи тела. Так же люблю его в парилке использовать. После кожа как у младенца!!! Рекомендую всем.
14.03.2016Анна
100% кокосовое нерафинированное масло, холодный отжим (Thanh Vinh Virgin coconut oil). Доставка!
Это масло холодного отжима, поэтому сохраняет все полезные свойства, которые исчезают при горячей обработке. Использую его только для масок на волосы (или на 1-2 часа под полиэтилен, или на ночь), хотя многие используют и для тела. Масло решает основную проблему моих волос- секущиеся кончики, и делает волосы более блестящими, при этом не утяжеляя их (как это происходит после применения масок с репейным маслом). Масло прозрачное и достаточно жидкое, но при температуре ниже +24 градусов густеет и становится белое. Смутил запах жаренного кокоса, поэтому ставлю 4 звезды, другие 2 масла, привезенные мной, имеют просто кокосовый запах без каких-то посторонних ароматов. Надо отдать должное, это масло очень хорошо спасает мои руки зимой. У меня тонкая кожа на руках и одна минута на морозе без перчаток заканчивается растрескиванием кожи рук до крови, множество маленьких трещин с кровоподтеками. Также руки обветривают даже в перчатках, но менее сильно. Ни один крем для рук мне не помогает так, как это масло, а кремов я перепробовала достаточно и различных ценовых диапазонов. Уже после первого применения масло заживляет и смягчает кожу рук, очень быстро впитывается, если не перебарщивать. Теперь наношу 2 раза в день: на ночь и утром перед выходом из дома и руки практически перестали обветривать. Уже и не помню, какой зимой мои руки так хорошо выглядели.
12.03.2016Александра
Увлажняющий крем для лица с маслом Ши, Патанджали (Moisturizer Cream, Patanjali)
Я в восторге от крема! Пользуюсь им как дневным. Очень нежный, легко впитывающийся. Лицо хорошо увлажняется, не блестит. В результате - нежная и бархатистая кожа. Запах ненавязчивый, легкий. Обязательно буду заказывать еще ! Всем рекомендую !!
09.03.2016Светлана
Лечебное масло для роста волос НуЗен Голд (NuZen Gold Herbal Hair Oil)
это масло покорило мои волосы !!! до него, как и любая любящая себя девушка - ухаживала за волосами, делая всевозможные питательные масочки и пр. Также периодически состригаю свои посеченные концы.   НуЗен Голдом пользуюсь уже чуть больше 2х недель. Буквально после первого применения мои волосы перестали путаться, легко расчесываются !! :)) стали расти новые хорошие волосы - появился подшерсток. Сами волосы стали супер блестящими и живыми !! На ощупь они мягкие и шелковистые :)) Даже подруги заметили во мне перемены) Начитавшись отзывов, заметила, что многим не нравится запах масла, НО я от него в диком восторге!!!  Конечно, по инструкции у меня не получается не мыть голову несколько дней, втирая масло, но я стараюсь по максимуму выдерживать его (максимум двое суток получалось), смываю ТОЛЬКО натуральным шампунем. Буду продолжать лечение дальше, о результатах сообщу позже, ибо 2 недели - это всё-таки не показатель, но всё же - это первое масло, в которое влюбились мои волосы и я :)
29.02.2016Елена

KarmaKarma.ru - магазин натуральной косметики © 2017