0
В корзине пусто!

Закрыть
Производители
BIOTIQUE
DABUR
KAMA AYURVEDA
KESH KING
KHADI
PARACHUTE
PATANJALI
SHRI GANGA
TRICHUP
VASU


Рекомендуем

Эфирное масло лотоса, Song of India

KarmaKarma.ru - магазин натуральной косметики
Артикул: sssss
Наличие: 999
Отзывы и оценки товара: 0 Написать

0

470 руб.
Цена в карме: 470
Доступные варианты
* Объем в мл:



Количество:
- +

Эфирное масло из лотоса получило широкое распространение в восточной медицине благодаря его целительным свойствам. Для изготовления этого масла используется лотос – это травянистое растение с ярко-желтыми тычинками, крупными листьями диаметром в полметра и приятным нерезким запахом. Листья и стебли этого растения богаты на содержание различных полезных веществ – флавоноидов и алколоидов.

Масло помогает справляться с различными видами боли, спазмами, способствует повышению жизненного тонуса, создает ощущение радости, снимает чувство усталости, создает неповторимое ощущение свежести, способствует поднятию морального духа и просветлению мыслей. Масло лотоса также помогает быстрейшему выходу из состояния стресса, депрессии, помогает справиться с тяжелыми жизненными ситуациями, способствует улучшению мышления и обострению интуиции. В этом случае можно использовать масло в аромалампах и при принятии ванны. Оказывает потрясающее релаксирующее действие.

Целебные свойства эфирного масла лотоса: 

- масло получило широкое применение как природный афродизиак, оно способствует усилению сексуальной функции у мужчин и женщин.

- используя масло лотоса в косметологии рекомендуется смешивать его с базовыми маслами. Для улучшения запаха и эффекта смешайте с несколькими каплями эфирного масла нероли, сандала.

- масло лотоса отлично подходит для ухода за жирной и комбинированной кожей лица. Оно увлажняет, очищает, освежает кожу, стимулирует активизацию обменных процессов в коже, способствует восстановлению тонуса и повышению упругости.

- отлично подойдет и для чувствительной кожи, так как обладает успокаивающим действием. Разглаживает и выравнивает текстуру кожи. Через неделю регулярного применнения уже заметен эффект.

- на раздраженную кожу масло окажет успокаивающее действие, поможет снятию зуда, снижению количества воспалений. При постоянном использовании жирная кожа становится более чистой, уменьшаются поры, угревая сыпь, сглаживаются неровности.

- очень эффективно использование масла лотоса для увядающей кожи, оно способствует замедлению процессов старения, оказывает стимулирующее и тонизирующее действие на верхние слои кожи.

- масло обладает легкой, нежирной текстурой, хорошо впитывается в кожу, однако сильно концентрированный состав нельзя наносить на кожу в чистом виде, его необходимо разводить с водой или базовым маслом в зависимости от цели использования.

- для того, чтобы сделать массаж, необходимо размешать масло лотоса – 2%, с подсолнечным или оливковым маслом – 98%.

- если вы решили принять расслабляющую ванну, необходимо добавить в воду около пяти капель масла.

- считается, что добавление масла лотоса в аромалампу или в аромакулон поможет снять сглаз и порчу.

- можно обогащать косметические средства, добавляя в них капельку масла лотоса.

 

Противопоказания: не рекомендуется использовать беременным женщинам, детям. Из-за необычного запаха может вызывать головные боли. Неразбавленным не используют.

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Ваша оценка:



Последние отзывы покупателей

KarmaKarma.ru - магазин оригинальной аюрведической косметики © 2017